Back
Next product
Nu Amoorea Nu Amoorea Beauty Bar 25 gr Rp 200.000,00 Rp 190.000,00
-5%

Nu Amoorea Beauty Bar 50 gr

Kota Asal Pengiriman : Kota Madiun
Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 3 penilaian pelanggan
()

Rp 400.000,00 Rp 380.000,00

Nu Amoorea Beauty bar 1 box (isi 3 sabun), 1 sabun berat 25 gr.

BPOM: NA32170100873

SKU: LAKU1558 Kategori:
Deskripsi

Deskripsi

Manfaat Nu Amoorea Beauty Bar

  • Tingkat pH alami kulit.
  • Tanpa residu kapur yang menyebabkan iritasi kulit.
  • Mengandung Licorice Extract yang berfungsi sebagai anti inflamasi dan anti efek oksidatif.
  • Polyglucuranic Acid membantu untuk melembutkan dan melembabkan kulit.
  • Freshwater Microalgae Extract, kaya akan vitamin B1, B2, B12 dan Niasin, membantu untuk meningkatkan ENERGI kulit dan melindungi dari berbagai bentuk stress.
  • Heilmoor Clay Extract memainkan peran penting untuk metabolisme sel kulit karena mengandung Humic Acid dalam jumlah tinggi dan juga kaya akan nutrisi, vitamin dan Enzim.
  • Daun Tea Tree Oil adalah minyak Essensial alami yang membantu untuk mengontrol pertumbuhan bakteri.
  • Membantu mengencangkan kulit sekaligus mengenyalkan kulit.
  • Membersihkan dengan lembut dan menghilangkan penyumbat pori-pori kulit.
  • Mengangkat sel kulit mati.
  • Mencerahkan wajah.
  • Penggunaan secara teratur akan membantu penampilan kulit yang lebih bersih, sehat dan terlihat awet muda.
Ulasan (3)

3 reviews for Nu Amoorea Beauty Bar 50 gr

  1. Dinilai 5 dari 5

    Fitriani

    Baru satu minggu make udah keliatan hasilnya, muka udah mulai kincolong, punggung tangan juga makin mulu. Ga nyangka klo secepet ini hasilnya, mungkin karena emang ga pernah make krim sama sekali dari dulu jadi ga ada detok2an. Bener2 ajaib ni sabun.

  2. Dinilai 5 dari 5

    Heffy Nurjanah

    Nu amoora itu bener2 ajaib…
    dulu sy g percaya sama sabun ini tp setelah aku mencoba nya sy jd jatuh cinta sama nih sabun

  3. Dinilai 5 dari 5

    Aya Aiiya

    Dulu sblum saya pake nu amoorea pusing saya mngatasin komedo kayak mna, tpi stlah saya pke sabun nu amoorea alhmdllah udh gk sprti sblm nya, dan nu amoorea insya allah berkahπŸ˜‡πŸ˜‡

Berikan ulasan
Diskusi (3)

3 diskusi pada "Nu Amoorea Beauty Bar 50 gr"

  1. Darmawi berkata:

    Saya pke amoora uda 3 mggu… Tapi knpa ya jrawat sma komedo sya mkin nambah.. Wajahpum nmpak mkim kusam.. Knp ya mbak… 😞😞

    • Ayu berkata:

      Proses detoks bun. Jd setiap orng berbeda2 untk proses detoks nya ad yg sprti itu. Tergntung riwayat penggunaan kosmetik kimia, dan berapa banyak zat kimia yg memgendap di dlam kulit.
      Maaf saya menambahkan, karna saya pun pemakai dan penjual Nu Amoorea dn merasakan detoxnya

    • admin berkata:

      Betul, ada proses detox yang berlangsung. Proses detox itu ngilangin racun yg ada pada pori-pori kulit, biasanya yg di akibatkan penggunaan kosmetik berbahan kimia sebelumnya.

Tinggalkan pertanyaan